Клиника Позвоночника доктора Разумовского > О компании > Статьи > Талассотерапия — лечение водорослями

Талассотерапия — лечение водорослями

Обертывание морскими водорослями – одна из самых популярных процедур.

Талассотерапия - лечение водорослями

Для обертывания мы используем высокоэффективную листовую (цельную) бурую водоросль (ламинарию сахаристую). Она применяется на различные участки тела.

В настоящее время обертывание с водорослями особенно эффективно для лечения заболеваний суставов, позвоночника, верхних дыхательных путей и легких, точечной коррекции фигуры, снижения веса, лечения целлюлита, повышения эластичности и общего тонуса кожи. Водоросли также помогают выведению токсических веществ из организма и позволяют достичь заметного похудения. Процедура оказывает лечебное действие на зоны пораженные растяжками.

Секрет чудодейственного эффекта водорослей заключается в биологически активных веществах и комплексе минералов, которыми она богата. Использование ламинарии позволяет воздействовать не только на кожу, но и на внутренние органы со 100% усваевоемостью минералов. Этого не добьешься, если принимать их с пищей или в виде витаминов.

Водоросли обладают противоопухолевой, противовоспалительной, радиозащитной и антимутагенной активностью, иммуностимулирующими свойствами. Обертывания с морскими водорослями используется по всему миру в тысячах клиниках, санаториях, салонах и имеет великолепные отзывы.

Как проходит процедура

  • Перед нанесением водорослей на тело производится скраб-массаж с морской солью для предварительной очистки кожи.
  • Затем непосредственно на тело накладываются водоросли. Вас накроют пленкой и перевернут. Водоросли накладываются и на переднюю поверхность тела.
  • Для усиления эффекта и более приятных ощущений Вас накроют термоодеялом. Вы расслабитесь и на 30 минут почувствуете себя как на берегу теплого моря.
  • В завершении Вас протирают настоем ламинарии и по желанию могут сделать антицеллюлитный массаж.

Основные эффекты

Активные компоненты морских водорослей нормализуют обмен веществ на клеточном уровне непосредственно в коже, стимулируют микроциркуляцию, улучшает тонус сосудов и отток тканевой жидкости, выводят токсины и продукты жизнедеятельности клеток. В результате повышается мышечный тонус, уходит лишний вес и жидкость, кожа становится более здоровой и упругой.

Результаты

Курс обертываний составляет 6-10 процедур при частоте 2-3 раза в неделю. Во время проведения курса Вы теряете в объеме от 2 до 8 см в среднем за один сеанс. После первой процедуры становится заметным видимое улучшение кожи, после 3-4-ой – видимое уменьшение объема тела.

Главное преимущество этой процедуры – стойкость и длительность эффекта, т.к. она направлена не только на расщепление жиров, но и на нормализацию обменных процессов, улучшения трофики кожи и укрепление сосудистых стенок.

Противопоказания

Процедура не рекомендуется беременным женщинам, лицам, страдающим сахарным диабетом, флебитом или дерматитом.

Отзывы

14.09.2018
Сергеева Г.И.:
Хочу выразить огромную благодарность медицинским сестрам кабинета №16 за их чуткое, внимательное и ...
11.09.2018
Крупник В.Ф.:
Большое спасибо Ю.Н. Людаеву и Сухенко Е.В. за то, что в начале года ...
31.08.2018
Солодко Н.В.:
Выражаю восхищение медицинским сестрам! Капельницы и уколы делают замечательно. До этого имела опыт ...

Получить бесплатную консультацию по телефону

Ваше имя (обязательно)

Телефон (обязательно)

Что Вас беспокоит

Введите символы, которые Вы видите на картинке ниже:
captcha

 

    0

 




Top