Клиника Позвоночника доктора Разумовского > Новости > 20 июня 2019 года прошёл «День борьбы с Остеопорозом»

20 июня 2019 года прошёл «День борьбы с Остеопорозом»

20 июня 2019 года прошёл День борьбы с Остеопорозом – Новости клиники позвоночника доктора Разумовского
2019-06-21
logo
Десятки посетителей смогли проверить своё здоровье и узнать больше об опасностях, которые несёт остеопороз, в Клинике Позвоночника доктора Разумовского на проспекте Авиаконструкторов, 6.

Что было в программе?

  1. Бесплатное обследование (эходенситометрия) минеральной плотности костной ткани по предварительной записи.
  2. Все посетители в течение дня могли бесплатно пройти тест (заполнить анкету) для выявления факторов риска развития остеопороза и переломов.
  3. В 15:00 состоялась лекция руководителя Центра остеопороза Клиники Позвоночника доктора Разумовского, к.м.н., врача-эндокринолога Денисовой Юлии Вячеславовны «Как уберечься от остеопороза?».
  4. Любой желающий мог записаться с 50%-ной скидкой на консультацию к врачу-эндокринологу Денисовой Ю.В. (с приемом до 15 июля 2019 года).
  5. Прошла дегустация хондропротектора (средства для полноценного питания и защиты суставов и костей), БАД «Хондродар Форте».
  6. В течение всего дня действовала скидка 20% на всю продукцию магазина «Пульс жизни» — товары для здоровья и здорового образа жизни.

К сожалению, технические ограничения не позволили провести онлайн-трансляцию лекции, но мы уже начали монтировать фильм на основе резервных видеозаписей, и постараемся как можно скорее опубликовать его на сайте и в социальных сетях.

Наши врачи

Денисова
Юлия Вячеславовна

Врач-эндокринолог
 

    0

 
Онлайн-оплата

Отзывы

14.11.2019
Благодарный пациент:
Большое спасибо коллективу Клиники Позвоночника за оказанные услуги. ...
14.11.2019
Благодарный пациент:
Огромное спасибо массажисту Пашнину В.Н. за спасение моей спины от боли. Лучший массажист! ...
14.10.2019
Татьяна:
Выражаю благодарность Устимову Денису Игоревичу за то,что помог мне почувствовать себя лучше!Обратилась к доктору с болью,которая беспокоила меня каждый ...



Top